新华网 正文
南宁查处2家房企和3家中介机构
2017-05-29 10:26:05 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁5月29日电(记者徐海涛)记者从广西南宁市住房保障和房产管理局获悉,南宁市日前通报了近期房地产开发销售中介违规行为处理情况,存在违规行为的2家开发企业和3家中介机构被立案查处。

  据通报,南宁市房管部门近日在开展全市房地产市场专项整治活动中,发现部分房地产开发企业存在不符合商品房销售条件向买受人收取预订款性质费用、部分房地产经纪机构代理销售不符合销售条件的商品房或为禁止交易的房屋提供经纪服务等违法违规行为,扰乱了房地产市场秩序,造成了不良影响。

  通报称,为进一步强化开发企业、中介机构依法、诚信、规范经营的意识,维护南宁市房地产市场良好的销售秩序,对广西圆方置业有限公司、南宁市隆华房地产开发有限责任公司2家开发企业和广西华德房地产投资有限公司、广西梦江南投资有限公司、广西南宁东苗投资管理有限公司3家中介机构及其违规行为立案查处、进行通报批评,并作为不良信息记入信用档案。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    广东夜空现绿火流星
    广东夜空现绿火流星
    美国密西西比州发生枪杀案致8人死亡
    美国密西西比州发生枪杀案致8人死亡
    色彩狂欢
    色彩狂欢
    缤纷多彩的北美动漫节
    缤纷多彩的北美动漫节
    
    010020010010000000000000011105701121055012