新华网 正文
泰国警方拘留近50名与曼谷医院爆炸案有关人员
2017-05-29 20:33:24 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社曼谷5月29日电(记者汪瑾)泰国副总理兼国防部长巴维29日表示,警方仍在对本月22日发生在曼谷一家军用医院的爆炸案进行调查,目前已经拘留了近50名涉嫌与此案有关的人员。

  巴维表示,这些被拘留的人员中包括部分医院工作人员,目前警方正在对他们进行问询和调查。巴维拒绝评论这起案件中是否存在政治动机。

  另据泰国媒体报道,警方还怀疑三名前军官与这起爆炸案相关。

  22日上午11时左右,曼谷一军用医院的配药处发生爆炸,导致25人受伤。警方在清查现场时发现一个定时电路装置、若干金属丝和一个电池,因此判断这起爆炸是有人蓄意所为。

  这是曼谷两个月来发生的第三起爆炸。本月15日晚,曼谷国家剧院门口发生爆炸,两人受轻伤。4月5日,曼谷市王家田广场附近1公里处发生爆炸,造成两名环卫工人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    俄最新中短途干线客机MC-21首飞成功
    俄最新中短途干线客机MC-21首飞成功
    美国纽约州琼斯海滩上演飞行秀
    美国纽约州琼斯海滩上演飞行秀
    斯德哥尔摩:地下的艺术长廊
    斯德哥尔摩:地下的艺术长廊
    广东夜空现绿火流星
    广东夜空现绿火流星
    
    010020010010000000000000011107271121056214