新华网 正文
圣彼得堡国际经济论坛致力于加强国际经贸合作
2017-06-01 23:24:43 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣彼得堡6月1日电(记者栾海)一年一度的圣彼得堡国际经济论坛6月1日在俄罗斯圣彼得堡市开幕。各国工商界将在为期三天时间里,通过多场交流活动探讨如何加强国际经贸领域合作。

  根据论坛主办方俄经济发展部发布的消息,本次论坛以“寻求全球经济新平衡”为主题,论坛活动将围绕全球经济活力、科技研发、人力资源、俄罗斯及世界经济发展前景等课题发表报告并展开研讨。

  俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,俄总统普京将出席2日的论坛代表全体会议,并就国际经贸问题和俄经济发展规划发表讲话。论坛期间普京还将会见联合国秘书长古特雷斯和印度总理莫迪。

  圣彼得堡国际经济论坛于1997年开始举办,目前已发展成为俄罗斯最重要的国际大型经济论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 圣彼得堡将为中国游客提供更加安全便利的旅游环境
    8月19日至23日,俄罗斯圣彼得堡市旅游发展委员会举办面向中国旅行社和媒体的推介活动,委员会主席穆什卡廖夫表示将为中国游客提供更加安全、便利和友善的旅游环境。
    2016-08-25 19:49:42
  • 圣彼得堡国际经济论坛聚焦如何“迈向新的经济现实”
    实际上,乐视5月16日就与俄多家协会、公司签订了旨在向中国及其他国家出口俄罗斯多媒体内容、乐视生态落地俄罗斯的四方备忘录。论坛期间将举行全体会议、分论坛、商务早餐等70多场活动,俄罗斯总统普京将与联合国秘书长潘基文、意大利总理伦齐以及容克等进行会晤。
    2016-06-17 18:50:46
新闻评论
    加载更多
    俄战舰发射巡航导弹打击“伊斯兰国”目标
    俄战舰发射巡航导弹打击“伊斯兰国”目标
    英国举行大选电视辩论
    英国举行大选电视辩论
    “蛟龙”号进行今年马里亚纳海沟最后一潜
    “蛟龙”号进行今年马里亚纳海沟最后一潜
    国内首只人工哺育成活灰海豹“六一”亮相
    国内首只人工哺育成活灰海豹“六一”亮相
    
    010020010010000000000000011160091121072335