新华网 正文
男子将两名邻家女孩骗至家中杀害 曾4次盗窃服刑共15年
2017-06-02 16:15:48 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据辽宁大连市公安局官方微博消息,6月1日15时46分许,南某到大连西岗公安分局人民广场派出所报警求助称:其孙女南某(7岁)和邻居家女孩何某(9岁)在楼下玩耍,从上午10时许至报警时一直失联。

  接警后,人民广场派出所第一时间上报指挥中心,联动大连全市警力立即展开工作。经大量排查,警方发现南某邻居李某行为反常,具有重大嫌疑,连夜组织警力在李某家中将其抓获,现场发现两名女孩尸体。

  经突审,李某(男,36岁,大连人,曾因4次盗窃先后服刑共计15年)对其在6月1日上午将两名女孩骗至家中随即杀害的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 父欲卖房治病遭子杀害 医生收钱开假死亡证明
    46岁的刘某在与父亲的争吵中,用拳头及烟灰缸砸对方面部,并用胳膊扼压脖子,造成老人机械性窒息死亡。为逃避责任,刘某用1000元现金让急救医生王某开具父亲“肺癌”死亡的证明。
    2017-05-20 09:19:59
  • 因婚姻矛盾 嫌犯杀害前岳父母落网
    4月6日清晨,在句容警方全力配合下,因婚姻矛盾持刀杀死其前岳父母的犯罪嫌疑人缪某某(男,32岁,江苏句容市下蜀镇人,无业)在句容市下蜀镇被成功抓获。
    2017-04-07 10:07:53
  • 男子残忍杀害两子 称绝不允许孩子生活在单亲家庭
    周友章从小被领养,自称婚姻失败,不希望两个儿子经历痛苦,选择把两个儿子一起“带走”。但其妻一家则认为他欠债走投无路才犯罪。目前,犯罪嫌疑人周友章已被警方控制,仍在重症监护室抢救。
    2017-03-24 09:44:21
新闻评论
    加载更多
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    
    010020010010000000000000011107631121077151