新华网 正文
郭成球严重违纪被开除党籍、取消退休待遇
2017-06-02 21:51:10 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据广西壮族自治区纪委消息:日前,经中共广西壮族自治区委员会批准,中共广西壮族自治区纪律检查委员会对广西铁路投资集团有限公司原董事、副总经理兼广西铁投冠信贸易有限公司原董事长郭成球严重违纪问题立案审查。

  经查,郭成球身为党员领导干部,违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。郭成球的违纪行为性质恶劣,且在党的十八大之后,仍不收敛、不收手,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共广西壮族自治区纪律检查委员会审议并报中共广西壮族自治区委员会批准,决定给予郭成球开除党籍处分,取消其退休待遇;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。取消郭成球退休待遇由广西壮族自治区监察厅按程序报广西壮族自治区人民政府批准。(广西壮族自治区纪委)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    
    010020010010000000000000011101091121079219