新华网 正文
证监会核发4家企业IPO 筹资不超15亿元
2017-06-03 10:31:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月3日电(记者刘慧、王都鹏)证监会2日发布公告,按照法定程序核准了4家企业的首发申请,筹资总额不超过15亿元。

  4家企业中,有2家拟在上海证券交易所主板上市,包括广州酒家集团股份有限公司、唐山三孚硅业股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为江苏中设集团股份有限公司;拟在创业板上市的1家,为杭州沪宁电梯部件股份有限公司。

  据了解,本次江苏中设集团股份有限公司将直接定价发行。4家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 前5月IPO被否率攀高 细数上市路上“绊脚石”
    据记者统计,截至5月31日,今年以来总计有200家公司IPO上会,其中165家获通过、27家被否、3家暂缓表决、5家取消审核,IPO上会被否率为13.5%。
    2017-06-02 08:29:01
  • 无时间表集体“静音” 互金、金融科技IPO欲语还休
    专家和券商分析人士表示,监管因素或是巨头们“欲语还休”的最核心因素。未来随着互联网金融专项整治全部完成,各项监管细则正式落地,才是互联网金融、金融科技等企业的IPO“良机”。
    2017-05-25 09:50:02
  • 广州酒家IPO申请获通过 餐饮企业A股上市时隔8年破冰
    证监会发审委昨日审核了8家企业的首发申请,其中,7家获得通过,1家被否。对于广州酒家,发审委要求公司进一步说明有关材料采购、库存管理、成本核算、现金结算、收入确认的内控制度、内控流程、内控实施部门以及内控的有效性,是否足以保证发行人收入与成本核算的合规性。
    2017-05-24 11:55:10
新闻评论
    加载更多
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    热浪袭来
    热浪袭来
    考前减压 迎接高考
    考前减压 迎接高考
    金佛山云瀑美
    金佛山云瀑美
    
    010020010010000000000000011101171121080538