新华网 正文
女子误机后掌掴机场工作人员 入列法航拒乘黑名单
2017-06-03 19:36:41 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  因自身晚到原因导致误机,一女子大闹武汉天河国际机场值机柜台,掌掴机场工作人员。武汉天河机场地服公司相关负责人3日介绍,该女子已被法航在中国九个通航城市列为拒乘的黑名单。

  该负责人同时表示,湖北机场集团正在按照国家民航局的相关规定,进一步约束该旅客未来的乘机行为。但是也相信这只是个别旅客的极端行为。机场希望广大旅客通过该事件获得警示,在公共场所要约束自己的行为。

  记者从湖北省公安厅机场公安局了解到,6月1日上午9时49分,张某(女,36岁,武汉某大学在读博士)一家三口欲乘坐AF139次航班由武汉飞往巴黎,在武汉天河国际机场国际航站楼办理值机手续时,工作人员告知其所乘坐航班已于9时35分截止办理值机手续,建议其改签或退票,并主动帮其联系航空公司协调。张某自称要出国参加重要会议,执意要乘坐该航班,不听机场工作人员解释与建议,多次协调未果后,10时23分,张某突然冲进值机柜台的工作区域,连续掌掴工作人员2次,引起现场大量旅客围观。

  湖北省公安厅机场公安局航站楼派出所接警后,迅速赶赴现场将张某控制。经过充分调查取证,张某已构成殴打他人的违法行为。机场公安局根据相关规定,依法对其处以行政拘留10日的处罚。1日晚,张某被送入拘留所接受处罚。(马芙蓉 徐金波)

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    水中骑象表演
    水中骑象表演
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    世乒赛男单:张继科无缘16强
    纽约股市三大股指2日齐创收盘新高
    纽约股市三大股指2日齐创收盘新高
    热浪袭来
    热浪袭来
    
    010020010010000000000000011176501121081640