新华网 正文
伊朗警方击毙4名恐怖组织嫌疑人
2017-06-12 19:26:00 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社德黑兰6月12日电(记者穆东)据伊朗媒体12日报道,伊朗警方11日在南部霍尔木兹甘省击毙与极端组织“伊斯兰国”相关的4名嫌疑人。

  伊朗塔斯尼姆通讯社援引霍尔木兹甘省警方负责人马利基的话报道说,当地警方11日下午在霍尔木兹甘省鲁丹市附近山区与4名武装分子发生冲突并将他们全部击毙。警方还缴获一批武器弹药和“伊斯兰国”旗帜。

  7日,位于德黑兰的伊朗议会大楼和德黑兰南部的伊朗已故最高领袖霍梅尼陵外分别发生恐怖袭击事件,共造成至少17人死亡、52人受伤。

  据伊朗情报部门通报,德黑兰发生恐袭后,已有40余名与“伊斯兰国”相关的恐怖活动嫌疑人在伊朗境内被抓捕。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 伊朗逮捕41名恐怖组织嫌疑人
    据伊朗媒体9日报道,该国安全部队已经逮捕41名涉及极端组织“伊斯兰国”的恐怖活动嫌疑人。
    2017-06-10 00:17:43
  • 瑞典政府推出新措施防范恐怖主义
    瑞典内政大臣于耶曼在当天的新闻发布会上说,政府正努力通过打击塑造恐怖主义的意识形态来防止恐怖事件的发生,警方和安全部门将获取更多情报和监控录像,以加强其执法力度。
    2017-06-08 14:52:34
  • 伊朗恐怖袭击事件死亡人数升至13人
    位于伊朗首都德黑兰的伊朗议会大楼和德黑兰南部的已故最高领袖霍梅尼陵外7日分别发生恐怖袭击事件。伊朗内政部通报说,目前两起事件已造成至少13人死亡、43人受伤。
    2017-06-08 07:51:33
新闻评论
    加载更多
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    贵州出现强降雨天气
    贵州出现强降雨天气
    迎接“文化和自然遗产日”
    迎接“文化和自然遗产日”
    
    010020010010000000000000011106191121130266