新华网 正文
卢凌保任武警安徽省总队政委
2017-06-15 12:37:38 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月14日,武警安徽省总队召开宣布命令大会。武警部队副司令员杨光跃少将宣布了国务院、中央军委命令:任命卢凌保同志为武警安徽省总队政委。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长、武警安徽省总队第一政委李建中出席会议。会议由武警安徽省总队司令员王宝音主持,原政委马立克、新任政委卢凌保出席会议。

  姚玉舟代表省委、省政府表示坚决拥护国务院、中央军委命令。他指出,长期以来,武警安徽省总队坚决贯彻执行武警党委和省委、省政府的决策指示,紧紧围绕强军目标抓建设谋发展,出色完成了党和人民赋予的各项任务,为建设五大发展美好安徽作出了重大贡献。

  姚玉舟强调,武警安徽省总队党委要旗帜鲜明讲政治,切实用习主席重要讲话精神统领部队建设;忠实履职谋打赢,切实为维护安徽社会稳定提供坚强支撑;坚决贯彻民主集中制,切实发挥党委班子领导核心作用;从严治警强作风,切实给部队树立求真务实敢于担当形象。(通讯员 董海军 记者汪国梁)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010020010010000000000000011103281121148518