新华网 正文
重庆启动“水上观光+陆上旅游”项目
2017-06-20 14:57:22 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆6月20日电(记者韩振)记者日前从重庆市交通委获悉,该市启动了“水上观光+陆上旅游”直通车旅游项目,计划将水陆联游打造成重庆“山水都市”旅游精品,推动落实全域旅游共建共享战略。

  记者了解到,该直通车项目名为“欢乐送”两江游直通车,已经推出“洪崖洞-朝天门”、“王府井-朝天门”环线,以朝天门码头为起点,途经洪崖洞、临江门、较场口、凯旋路等沿途10个接送点,最后返回朝天门码头,形成一个旅游环线,实行滚动发车。下一步,直通车项目将逐步推出朝天门至市内各大商圈的旅游直通车线路。

  据重庆市交通委相关负责人介绍,这是重庆市落实今年3月交通运输部、国家旅游局等六部门发布的《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》要求,积极探索交通运输与旅游融合发展方式,以提升旅游交通服务品质,更好地适应人民群众旅游需求新变化。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    向阳花海练瑜伽
    向阳花海练瑜伽
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    第52届巴黎航展开幕
    第52届巴黎航展开幕
    特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
    特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
    
    010020010010000000000000011101301121177438