新华网 正文
北京市将与明斯克市加强经贸合作
2017-06-21 20:33:14 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

北京市贸促会副主任李露霞女士在洽谈会上发言。新华网发 马祖列维奇 摄

  新华社明斯克6月21日电(记者魏忠杰 李佳)北京市贸促会代表团21日在白俄罗斯首都明斯克与当地政商界人士举办合作商机推介洽谈会,讨论加强两个友好城市间的商务和贸易投资等领域合作。

  北京市贸促会副主任李露霞在会上说,在中白全面战略伙伴关系不断深化以及“一带一路”建设不断推进的背景下,本次会议体现了双方友好城市建设的具体实践,北京市愿不断推动与明斯克市的商务合作交流与贸易投资发展。

  明斯克市经济委员会主席罗加休克说,今年第一季度两个城市间的贸易额增长显著,希望明斯克市与北京市继续保持双方贸易快速增长的积极势头,并扩大在投资、文化和旅游等领域的合作。

  此次推介洽谈会由北京市贸促会和白俄罗斯工商会明斯克分会承办,来自双方能源、旅游、文化、科技、经贸等领域的150多名代表参加会议,会上签署了多个友好合作协议。

 

  北京市贸促会与白俄罗斯工商会明斯克分会签署合作协议。新华网发 马祖列维奇 摄

  北京市贸促会副主任李露霞女士与明斯克市工商及经济部门负责人举行合作洽谈后合影留念。新华网记者魏忠杰 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 白俄罗斯首都明斯克举行"美女赛跑"活动(组图)
    当天的“ Beauty Run ”在明斯克市中心的主干道独立大街上举办。众美女们参加了全长为5公里或2公里的跑步比赛。在终点处所有参赛者都获得了比赛纪念奖牌和“三八”节必备礼物— —鲜花。这已经是明斯克第二次举办“ Beauty Run ”活动。
    2017-03-10 11:42:34
新闻评论
    加载更多
    甘南扎尕那:深山中的藏寨秘境
    甘南扎尕那:深山中的藏寨秘境
    河北围场金莲花采摘忙
    河北围场金莲花采摘忙
    日内瓦大喷泉点亮“蓝灯”纪念世界难民日
    日内瓦大喷泉点亮“蓝灯”纪念世界难民日
    国际瑜伽日 瑜伽秀起来
    国际瑜伽日 瑜伽秀起来
    
    010020010010000000000000011154791121187211