新华网 正文
女性可持续发展慈善拍卖在洛杉矶举行
2017-06-22 20:22:33 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶6月21日电(记者 黄超)由中国妇女发展基金会、美中友好协会主办的“2017女性公益可持续发展手工艺创新展暨慈善拍卖晚宴”21日晚在洛杉矶好莱坞环球影城举行。

  中国驻洛杉矶副总领事孙鲁山、洛杉矶市长办公室创新团队总监阿曼达·达芙洛斯以及洛杉矶妇女地位委员会委员杰姬·菲拉等出席了慈善拍卖并致辞。

  当晚展出的扎染、刺绣、云锦等数十件中国女性传统手工艺品主要出自中国妇女发展基金会扶持的贫困女性和部分外国女性艺术家之手。到场的百余位嘉宾表现出对这些手工艺品的喜爱,在拍卖晚宴上积极出价。当晚的拍卖所得将全部用于扶持女性公益项目,继续帮助贫困地区女性。

  中国妇女发展基金会代表团团长黄慧娟说,本次活动体现了中国女性公益组织的发展和进步,并为中外文化艺术交流提供了平台。她希望今后通过互联网等推广方式,让中国更多优秀手工艺品和农产品走出大山,为女性创业者提供更多技术扶持以及教育培训、金融服务、销售经营等方面的支持,进一步改善她们的生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    蜀南竹海夏日风光美
    蜀南竹海夏日风光美
    河北围场金莲花采摘忙
    河北围场金莲花采摘忙
    
    010020010010000000000000011107651121194332