新华网 正文
俄罗斯今年已捣毁45个制毒实验室
2017-06-24 02:46:43 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科6月23日电(记者王晨笛)俄罗斯内务部长科洛科利采夫23日说,俄内务部今年以来已在境内捣毁45个制毒实验室。

  据塔斯社报道,科洛科利采夫当天在主持国家禁毒委员会工作会议时说,俄内务部今年迄今为止在境内捣毁了45个制毒实验室。

  他介绍说,在今年3月的一次缉毒行动中,俄内务部与联邦安全局捣毁一大型制毒贩毒组织设在新西伯利亚州和莫斯科州的3个制毒实验室,共查获250公斤合成毒品、300公斤制毒原料以及150套制毒设备。

  科洛科利采夫说,今年5月俄内务部在莫斯科州捣毁3个制毒实验室。

  据报道,由于俄罗斯境内吸毒人数逐年上升,俄政府多次出台相关法案打击毒品犯罪。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    黄河壶口瀑布水量大涨
    黄河壶口瀑布水量大涨
    江苏盱眙方形西瓜上市
    江苏盱眙方形西瓜上市
    陇中梯田美如画
    陇中梯田美如画
    
    010020010010000000000000011105721121201742