新华网 正文
证监会核发6家企业IPO 筹资总额不超过32亿元
2017-06-24 15:03:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月24日电(记者刘慧、王都鹏)证监会23日发布公告,按照法定程序核准了6家企业的首发申请,筹资总额不超过32亿元。

  6家企业中,有3家拟在上海证券交易所主板上市,包括基蛋生物科技股份有限公司、索通发展股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为天津绿茵景观生态建设股份有限公司;2家拟在创业板上市,为深圳市建筑科学研究院股份有限公司、深圳华大基因股份有限公司。

  证监会信息显示,本次天津绿茵景观生态建设股份有限公司将直接定价发行。6家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    大熊猫“梦梦”“娇庆”启程赴德
    大熊猫“梦梦”“娇庆”启程赴德
    湖南湘西遭暴雨袭击
    湖南湘西遭暴雨袭击
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    黄河壶口瀑布水量大涨
    黄河壶口瀑布水量大涨
    
    010020010010000000000000011108691121203594