新华网 正文
叙利亚政府释放672名在押人员
2017-06-25 10:29:34 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革6月24日电(记者郑一晗)叙利亚政府24日宣布,为增进民族和解释放672名被关押的叙利亚人。

  据叙利亚通讯社报道,叙利亚司法部长希沙姆·沙尔当天在首都大马士革与获释者会面并发表讲话。沙尔说,获释的672人来自叙利亚多个省份,有588人被关押在大马士革中心监狱,其中包括91名妇女。

  沙尔说,释放在押人员是出于“关怀国民”和“增进民族和解”,给在押人员回归正常生活的机会,使之成为建设国家的积极分子。

  叙利亚政治反对派称,自叙危机爆发以来政府关押了成千上万名叙利亚人,屡次要求政府予以释放。近年来,叙政府为推动民族和解,多次较大规模释放各地的在押人员。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
    加载更多
    深夜搜救
    深夜搜救
    北极艺术节在挪威北极圈小镇开幕
    北极艺术节在挪威北极圈小镇开幕
    埃及总统批准向沙特“还岛”协议
    埃及总统批准向沙特“还岛”协议
    守护,一滴清水漂流入港记
    守护,一滴清水漂流入港记
    
    010020010010000000000000011199701121205890