新华网 正文
安徽省选举产生57名出席党的十九大代表
2017-06-26 16:15:23 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月19日,安徽省党代表会议选举产生出席党的十九大代表57名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):于勇 王宏(女) 王忠才 王爱荣(女) 邓向阳 邓真晓 叶太应 史翔 白金明(满族) 任泽锋 刘莉(女) 刘惠 刘延东(女) 江胜霞(女) 安进 许武 许启金 孙云飞 李平 李明 李莹(女) 李猛 李国英 李昌勤 李锦斌 杨苗苗(女) 束红英(女) 吴夕明 余静(女) 汪一光 汪琳梅 (女) 沈强 宋国权 张万党 张正竹 张岳峰 陈学东 金玉琴(女,布依族) 郑李龙 孟苏平(女) 胡文军 信长星 侯淅珉 姚玉舟 钱桂仑 徐立全 高思杰 唐承沛 陶方启 黄红 (女) 黄晓武 韩军 虞爱华 谭艳芳(女) 潘朝晖 魏尧 魏晓明

  安徽省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    石家庄正式进入“地铁时代”
    石家庄正式进入“地铁时代”
    寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
    寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
    “复兴号”京沪双向首发
    “复兴号”京沪双向首发
    甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
    甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
    
    010020010010000000000000011103281121213070