新华网 正文
中央拨付4.36亿元支持农垦国有土地使用权确权登记发证
2017-06-28 16:50:32 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月28日电(何晓源、郁琼源)财政部28日发布消息称,今年6月,中央财政拨付补助经费4.36亿元,支持开展农垦国有土地使用权确权登记发证有关工作。

  为进一步规范资金管理,保障资金使用安全,财政部印发通知明确在中央财政农村土地承包经营权确权登记颁证补助资金中安排部分资金,用于农垦系统开展国有土地使用权确权登记发证的相关费用补助,主要包括农垦国有土地权籍调查、勘测定界、登记申请、争议调处、信息化管理等方面的支出。此外,还规定了资金安排期限、分配程序、责任追究等有关内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 红土地上打响“攻坚战”——来自江西革命老区的脱贫攻坚新观察
    面向全面建成小康社会的百年目标,江西这片红土地上打响了一场没有硝烟的“攻坚战”。在这场攻坚战中,江西各地挂图作战,用“绣花”的功夫,聚焦每一个贫困村、每一家贫困户,闯出了一条条脱贫新路。
    2017-06-26 16:38:40
  • 年内北京土地出让金突破千亿
    6月22日,北京土地市场以126.6亿元的总价,成功出让两宗地块。至此,北京年内土地成交金额突破千亿规模,达到了1006亿元。
    2017-06-23 07:48:30
  • 南京取消土地摇号 热点城市土地市场格局生变
    一位业内人士告诉记者,在摇号模式下,开发商拿地需拼运气,哪怕抬到最高限价,都无法确保自己能够拿到土地。而那些缺乏实力的开发商,为抬高对方的拿地成本,或者试一下运气,努力将地价抬到最高。
    2017-06-05 09:52:24
新闻评论
    加载更多
    缤纷夏日 向阳花开
    缤纷夏日 向阳花开
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    贺兰山下的“枪王之战”
    贺兰山下的“枪王之战”
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    
    010020010010000000000000011107271121228221