新华网 正文
内蒙古自治区选举产生41名出席党的十九大代表(名单)
2017-06-29 10:36:17 来源: 内蒙古日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月23日,内蒙古自治区党代表会议选举产生出席党的十九大代表41名。代表名单如下(按汉字姓名笔画为序):

  王秀芝(女,蒙古族) 王改梅(女) 王莉霞(女,蒙古族) 云光中(蒙古族) 牛俊雁 乌云苏依拉(女,蒙古族) 布小林(女,蒙古族) 史万钧(蒙古族) 包钢(蒙古族) 邢丽英(女) 朱炳文 任亚平 刘奇凡 苏梅(女,达斡尔族) 杜学军(蒙古族) 李佳 李凤娥(女) 李纪恒 李杰翔 张建民 张院忠 张根九 张恩惠 张德江 陈东琦(女) 罗虎在 赵辉 赵晶(女) 段志强(蒙古族) 秦义 敖慧然(鄂温克族) 柴随周 凌云(女,鄂伦春族) 梅园雪(女,满族) 常志刚(蒙古族) 斯日古楞(女,蒙古族) 韩佳彤(蒙古族) 曾一春 潘刚 潘志荣 魏栓师

  内蒙古自治区出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(记者 及庆玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    大熊猫“成大”产下龙凤胎
    大熊猫“成大”产下龙凤胎
    
    010020010010000000000000011106191121232376