新华网 正文
国航电子逾重行李费收取系统在贵阳机场上线运行
2017-06-29 17:07:10 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳6月29日电(记者李惊亚)国航电子(EMD)逾重行李费收取系统在贵阳机场正式上线运行,将大大缩短旅客交纳逾重行李费的时间。

  记者从国航贵州分公司了解到,该系统启用后,在贵阳机场乘坐国航实际承运航班的旅客可通过微信、支付宝等软件在值机柜台快速交纳逾重行李费,不再往返于值机柜台和逾重行李费收取柜台之间。

  据介绍,此举将提高现场工作人员办理逾重行李收费效率,为旅客便捷出行创造了条件,为应对暑运高峰旅客出行提供帮助。国航也成为在贵阳机场首家启用EMD逾重行李费收取系统的航空公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 民航机场板块快速走强 中国国航涨逾5%
    【民航机场板块快速走强 中国国航涨逾5%】今日早盘,民航机场板块快速走强,截至发稿,中国国航涨5.49%,南方航空涨4.09%。东方航空,春秋航空,白云机场,吉祥航空,海南航空,上海机场,厦门空港,深圳机场等股均有不错表现。
    2017-05-26 10:04:51
  • 中国航运企业开通西北欧-地中海新航线
    中远海运集装箱运输有限公司(中远海运集运)9日在土耳其伊斯坦布尔举行西北欧-地中海区域航线首航仪式,这标志着中国航运公司首次在该区域提供直达服务。
    2017-04-10 12:02:33
新闻评论
    加载更多
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    
    010020010010000000000000011101031121235697