新华网 正文
俄罗斯说俄美领导人在G20峰会上会晤尚未做好准备
2017-06-30 01:25:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科6月29日电(记者张继业)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫29日表示,关于俄总统普京和美国总统特朗普在二十国集团(G20)峰会期间会晤一事目前尚未做好准备。

  佩斯科夫当天在新闻发布会上表示,普京与特朗普会在7月7日至8日举行的G20峰会上碰面,“但要说到单独会晤,那还没有做好准备”。

  另据今日俄罗斯通讯社报道,俄罗斯外长拉夫罗夫28日回答记者提问时说,俄方仍将按照俄美领导人会在G20峰会期间会晤进行筹备。俄美两国首先需要探讨的问题是双边对话正常化。

  今年的G20峰会将于7月7日至8日在德国汉堡举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 普京:外国情报部门对俄活动频繁 俄将加强谍报能力
    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京28日前往俄对外情报局,庆祝该部门成立95周年。普京还称,俄罗斯目前面临诸多挑战,部分外国情报部门直接支持极端主义和恐怖主义组织,破坏俄罗斯边境附近区域的稳定。
    2017-06-29 08:15:27
  • 普京回忆去克格勃求职经历:我没有关系 只能毛遂自荐
    【环球时报驻俄罗斯特约记者 汪嘉波 柳玉鹏】“我从中学起就希望到情报部门工作。据俄罗斯《共青团真理报》22日报道,普京回忆说,苏联电影《剑与盾》对他未来的职业选择产生重大影响。
    2017-06-23 07:35:44
新闻评论
    加载更多
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    
    010020010010000000000000011160091121237023