新华网 正文
白宫说美俄领导人将在G20峰会期间首次会晤
2017-06-30 03:54:48 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿6月29日电(记者陆佳飞 周而捷)美国白宫29日说,美国总统特朗普将在出席二十国集团(G20)汉堡峰会期间与俄罗斯总统普京举行首次会晤。

  美国总统国家安全事务助理麦克马斯特当天在白宫新闻发布会上说,特朗普出席7月7日至8日在德国汉堡举行的二十国集团峰会期间将与多国领导人会晤,其中包括俄罗斯总统普京。

  在被问及特朗普与普京会晤期间是否会提及美方关于俄方涉嫌网络袭击干扰美大选的指控时,麦克马斯特表示会晤议程尚未最终确定。

  麦克马斯特表示,与美国和其他国家的关系相比,美俄关系并无两样。特朗普将寻求解决美俄关系中的问题,并探求两国合作的领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    
    010020010010000000000000011199261121237035