新华网 正文
杭州市检察院依法批捕“蓝色钱江放火案”犯罪嫌疑人莫焕晶
2017-07-02 08:21:12 来源: 最高检网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据最高检网站消息,7月1日,浙江省杭州市人民检察院对“蓝色钱江放火案”犯罪嫌疑人莫焕晶,以涉嫌放火罪、盗窃罪依法批准逮捕。

  杭州市人民检察院于6月28日受理杭州市公安局提请批准逮捕犯罪嫌疑人莫焕晶的案件材料后,经依法审查认为,莫焕晶的行为,已涉嫌放火罪、盗窃罪,符合逮捕条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第七十九条之规定,于7月1日依法对莫焕晶作出批准逮捕的决定,交由公安机关执行。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
  • 物业回应保姆纵火案:事后有保安涂改消防检查记录
    今日,绿城物业在其官方微博发布消息,回应保姆纵火案的相关质疑。29日,绿城物业通过其官方微博发表声明,详细回应关于“报警及消防设备启动是否及时”、“有人反映未听到消防广播通知”、“消火栓不出水”等问题。
    2017-06-29 08:14:49
  • 就业门槛低放心保姆哪里找 "黑历史"难以追溯成隐忧
    杭州保姆市场现状如何?蓝色钱江的保姆放火案给杭州的保姆市场带来怎样的冲击?有关家政企业和管理单位对保姆市场是如何把关的?怎么样才能找到一个好的保姆?记者对杭州家政市场进行了走访调查。
    2017-06-24 10:57:18
  • “毒保姆”案细节:何天带称杀老人为国家节省开支
    为了干几天活就拿整月工资,46岁的保姆何天带毒杀七旬雇主何老太,5月4日被广州中院一审判处死刑。何天带感觉这钱太好赚了,于是有了后来的第三次、第四次、第五次……  2014年9月,何天带被雇佣照顾一个77岁的老人。
    2016-05-15 15:04:01
新闻评论
    加载更多
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    南昌一立交桥拆除 200余台挖掘机同场工作
    南昌一立交桥拆除 200余台挖掘机同场工作
    
    010020010010000000000000011101301121248152