新华网 正文
郑州下半年6800套成品房入市 在售楼盘超过60个
2017-07-03 16:11:32 来源: 大河网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年,中原房地产行业究竟会走向何方?经过两年发展的成品房将如何引导企业抢得市场先机、独占鳌头?7月1日,中原首届成品房高峰论坛传递出一个强烈信号:河南未来房地产发力点是成品住宅,成品房已成趋势。2020年,河南80%的商品住宅将以成品方式交付,基本实现“无毛坯”。预计今年下半年,郑州将有6800套成品房入市。河南省住房与城乡建设厅总工程师李学军表示,从2015年到2017年,郑州成品住宅建设的本土开发企业已达到20家,在售楼盘超过60个,成品住宅开发体量将超过1000万平方米(含县市)。目前市场上已掀起建设成品住宅的热潮。

  来自北京市住房保障办公室标准和信息化处的处长杨家骥指出,未来成品房交付的监管模式以及运营、维护模式,都会发生重大的变化,毛坯房将会成为历史,住宅的长寿化也被纳入住房发展的规划当中。

  据河南商报记者从现场了解,预计今年下半年,郑州将有6800套成品房入市。   (记者 邓飞)

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    山东台儿庄:赏花采莲正当时
    山东台儿庄:赏花采莲正当时
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    强降雨致贵州省农作物受灾27010公顷
    强降雨致贵州省农作物受灾27010公顷
    
    010020010010000000000000011199511121255643