新华网 正文
国际职业技术教育大会在唐山开幕
2017-07-05 01:42:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄7月4日电(记者杨知润)由中国与联合国教科文组织等合作举办的国际职业技术教育大会4日在河北唐山举行,本次大会将进行3天。

  教育部副部长孙尧说,本次会议以“不断变化的技能:全球趋势与本土实践”为主题,会议将回顾自2012年第三届国际职业技术教育大会以来相关领域取得的发展,分析新形势下职业技术教育面临的挑战,分享职教领域的有效政策和最佳实践,推动职业技术教育为实现联合国可持续发展目标作出贡献。

  据悉,此次会议由中国教育部与联合国教科文组织、德国教育部、河北省人民政府及中华职业教育社合作举行。来自联合国教科文组织及80余个会员国代表、职教领域相关国际机构及非政府组织代表、国内外专家及企业代表参加会议。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    中国“洋女婿”的无现金生活体验
    中国“洋女婿”的无现金生活体验
    
    010020010010000000000000011105721121263926