新华网 正文
土耳其警方逮捕25名“伊斯兰国”嫌疑人员
2017-07-05 23:09:59 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社安卡拉7月5日电(记者秦彦洋 施春)土耳其警方5日开展全国范围大规模突袭行动,目前已抓捕25名疑似与极端组织“伊斯兰国”有关联的人员。

  据阿纳多卢通讯社报道,突袭行动在全国的9个省份展开,其中包括伊斯坦布尔、伊兹密尔等人口密集的大城市。

  土耳其警方表示,突袭行动旨在挫败极端分子的袭击图谋,揭露极端组织的非法活动。

  阿纳多卢通讯社援引安全部门的消息说,土耳其6月抓捕了约190名疑似与“伊斯兰国”有关联的人员。

  2015年以来,土耳其多次遭“伊斯兰国”极端分子袭击,袭击多发生在安卡拉、伊斯坦布尔的机场、火车站、体育场、夜总会等人员密集场所,造成严重人员伤亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    安徽霍山:雨后大别山
    安徽霍山:雨后大别山
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    
    010020010010000000000000011100001121270742