新华网 正文
周口警方回应女生被强奸公安不立案:成立专案组
2017-07-06 07:46:19 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据河南省周口市公安局官方微博“平安周口”发布的消息,该局已注意到网上反映西华县奉母镇一女生被强奸、有关公安机关不予立案的舆情。该局决定,由市公安局组成专案组,接手对该举报案情的调查。该局将根据调查的结果依法依规处置,并主动提请检察机关实施法律监督。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 儿子强奸 母亲协助被害人报警
    无业男子刘某一直住在其母开办的度假村里,去年10月,他强奸度假村女服务员孙某后,孙某告知刘母,刘母大义灭亲,带领被害人报警。记者从密云法院获悉,法院一审判处刘某有期徒刑五年。
    2017-04-07 16:41:55
  • 深圳一少女被强奸后收钱改口供 被送进看守所
    90后少女阿玲不幸遭到了恶人强奸,然而,最终阿玲却因为包庇强奸犯被移送检方审查起诉。考虑到其本身是性侵案的受害者,又知错悔罪,检察官因此建议对阿玲作相对不起诉处理。
    2017-02-14 07:23:58
  • 北京某中学代课教师强奸17岁女生被批捕
    北京市某中学代课教师邹某利用给未成年的王某辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵。昨天,北京海淀区人民检察院依法以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人邹某批准逮捕。
    2017-01-26 07:53:16
新闻评论
    加载更多
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    安徽霍山:雨后大别山
    安徽霍山:雨后大别山
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    
    010020010010000000000000011107271121271210