新华网 正文
洛阳将开建通用航空机场
2017-07-11 19:28:15 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州7月11日电(记者 李鹏)记者从河南省洛阳市有关部门获悉,洛阳市通用航空机场项目——万安山通用航空机场日前获得河南省发改委批复,计划于年底前全面开建。

  该项目位于伊滨区寇店镇和偃师市大口镇境内的万安山区域,远期规划4500亩,含通用航空机场、通用航空产业园两部分。其中,通用航空机场定位旅游观光、应急救援、航空测量等功能,预计今年年底前全面启动建设施工,2018年10月完成竣工验收。

  据介绍,对于旅游资源丰富的洛阳市而言,通用航空项目的投运将为提升洛阳市旅游业带来新机遇。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
相关新闻
  • 洛阳全市推广信访稳定“庞村经验”
    “小事不出组、大事不出村、难事不出镇、矛盾不上交”,由河南日报专题报道、洛阳市伊滨区庞村镇探索建立“433”工作机制,打造新形势下基层信访稳定工作的“庞村经验”,在洛阳全市推广。
    2017-07-03 04:37:56
  • 洛阳市吉利区康乐街道党建阵地结硕果 辖区红旗迎风展
    现已打造成康乐社区、马庄村、上柳沟村、郑庄村等8个基层党建示范点和党建示范带,党建示范点覆盖率达85%以上。6月初,洛阳市党建阵地规范化建设现场会在吉利区召开,并到康乐社区、马庄村2个示范点进行现场观摩。
    2017-06-28 04:58:12
  • 洛阳完成省属企业供电分离移交
    6月9日,记者从国网洛阳供电公司了解到,截至5月底,在洛阳的8家省属企业供电分离移交工作全部完成。2014年5月,国务院国资委将洛阳、重庆、长沙列为全国“三供一业”(供水、供电、供暖和物业管理)分离移交试点城市。
    2017-06-13 05:42:52
新闻评论
    加载更多
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    
    010020010010000000000000011100001121302177