新华网 正文
瑞典一在建桥梁垮塌致12人受伤
2017-07-14 00:15:17 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社斯德哥尔摩7月13日电(记者付一鸣)据瑞典电视台13日报道,瑞典中部城镇卢德维卡一座在建的公路桥当天发生垮塌,造成12人受伤。

  瑞典电视台援引警方消息报道说,有12名建筑工人受伤,其中4人伤势严重。

  报道说,两架救援直升机和七辆救护车被派往现场搜救伤员,伤者被送往附近医院救治。瑞典交通局目前还没有确认桥梁垮塌事故的原因。

  据悉,这座在建桥梁是一座跨越铁道的公路桥,预计10月完工。事故造成桥梁下铁道双向运行中断。瑞典交通局说,通过卢德维卡至法伦、耶夫勒和哈尔斯贝里等地的火车将受到影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
相关新闻
  • 瑞士钟表5月对华出口大增
    瑞士联邦海关管理部门22日公布的统计数据显示,瑞士钟表出口5月份比去年同期增加9%,达17亿瑞士法郎(1瑞士法郎约合1.03美元),其中对中国市场出口大增。
    2017-06-23 12:30:29
  • 瑞士公投通过能源修订法案
    瑞士21日就本国能源修订法案举行全民公投。公投结果显示,超过58%的瑞士民众支持新法案。这一结果为该国《2050能源战略》的正式实施扫除了障碍。
    2017-05-22 09:53:38
新闻评论
    加载更多
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    
    010020010010000000000000011160091121316444