新华网 正文
印控克什米尔地区发生客车坠谷事故16人死亡
2017-07-16 21:07:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新德里7月16日电(记者白纯)印度警方16日说,一辆满载印度香客的客车当天在印控克什米尔地区坠入山谷,至少16人丧生,另有19人重伤。

  媒体援引警方的话说,当天下午,这辆满载印度香客的客车行驶至斯利那加以南107公里处时坠入山谷。事故造成16人当场死亡、19人重伤、8人轻伤。

  目前,所有伤者已经被送往医院接受救治。警方正在调查事故原因。

  据报道,这些香客计划前往印控克什米尔地区阿马尔纳特石窟朝圣。

  印度教圣地阿马尔纳特石窟位于斯利那加以东141公里处,海拔3888米,仅夏季对外开放。今年6月29日朝圣期开始以来,已有逾10万人前往朝圣。

  超载、路况不佳、鲁莽驾驶等被认为是导致印度公路交通事故高发的主要原因。据不完全统计,印度每年有超过13万人在各种交通事故中丧生。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 印度北部发生客车坠谷事故21人丧生
    印度警方24日说,印度北阿肯德邦23日发生重大交通事故,一辆满载香客的客车坠入山谷,至少21人丧生。
    2017-05-24 09:22:51
  • 女子泳池内拍水求救4分钟溺亡 家属索赔170余万元
    梅女士陪孩子参加幼儿园组织的河北保定温泉小镇旅游活动时不幸溺亡,因就赔偿事宜协商未果,痛失亲人的梅女士家属将温泉小镇、幼儿园的负责人起诉到法院,索赔170余万元。
    2017-06-14 09:07:03
  • 北京:仨小学生落水溺亡 获赔60万
    天气渐热又临近暑假,家长又开始担心孩子会到河边玩耍发生危险。三名小学生前年暑假到大坝边玩耍不幸溺亡,三个孩子的家属因与河道管理部门协商赔偿未果,诉至法院。
    2017-05-27 08:02:33
新闻评论
    加载更多
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
    南京开放防空洞供市民纳凉
    南京开放防空洞供市民纳凉
    告别贝雷帽!全军8月1日起佩戴夏常服帽
    告别贝雷帽!全军8月1日起佩戴夏常服帽
    长沙橘子洲景区重新开园
    长沙橘子洲景区重新开园
    
    010020010010000000000000011106191121327304