新华网 正文
阿富汗首都汽车炸弹袭击造成24人死亡
2017-07-24 13:48:15 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔7月24日电(记者卢树群 代贺)阿富汗内政部24日发表声明说,首都喀布尔当天早上发生的汽车炸弹袭击已造成24人死亡、42人受伤,伤亡者全部为平民。

  据当地媒体报道,这起爆炸发生在阿富汗副首席执行官穆罕默德·穆哈基克住所附近。目前尚不确定爆炸发生时,穆哈基克本人是否在住所内。

伤亡者多为附近一辆小型客运汽车上的乘客。爆炸发生后,现场升起滚滚浓烟,周围数辆汽车及附近一些建筑物也在爆炸中受损。救援工作仍在进行。

  目前尚无任何组织或个人宣布制造这起袭击。

  联合国阿富汗援助团本月17日发表报告说,阿富汗安全局势依旧严峻,今年上半年,各类暴力冲突与袭击造成1662名平民死亡、3581名平民受伤,死亡人数创下新高。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    那座“塔山”
    那座“塔山”
    一周看天下
    一周看天下
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    
    010020010010000000000000011107651121370496