新华网 正文
瑞士发生电锯伤人事件
2017-07-24 22:44:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社日内瓦7月24日电(记者聂晓阳 施建国)瑞士北部城市沙夫豪森24日发生一起电锯伤人事件,造成5人受伤,其中2人伤势严重。当地警方表示该事件并非恐怖袭击。

  根据警方在社交媒体上发布的信息,警方当天上午接到报警称一名男子手持电锯行凶,造成人员伤亡。警方随后封锁了沙夫豪森市部分地区,但嫌疑人目前仍在逃。

  警方说,嫌疑男性身高1米9,作案动机不明,但该事件“并非恐怖袭击”。

  瑞士上次发生类似恶性事件是在2016年8月13日,一名27岁的男子在北部城市圣加伦附近的一列火车上点燃易燃液体,并用刀袭击乘客,造成包括袭击者在内7人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    苗乡之晨
    苗乡之晨
    “发现”号探秘南海冷泉
    “发现”号探秘南海冷泉
    叩问千面之城——厦门新观察
    叩问千面之城——厦门新观察
    上海:深水港里布航标
    上海:深水港里布航标
    
    010020010010000000000000011199221296625651