新华网 正文
长沙警方破获一特大利用微信群赌博案 涉案金额1300余万元
2017-07-25 10:36:20 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙7月25日电(记者刘良恒)长沙警方25日通报,长沙市望城区公安局近期破获一起利用微信群赌博的特大犯罪团伙,涉案金额高达1300多万元,依法刑拘14名犯罪嫌疑人。

  今年2月,望城警方在工作中发现,从2017年1月开始,犯罪嫌疑人胡某某组织胡某、赵某某、彭某等犯罪团伙成员,开设微信群招揽人员开展非法赌博活动。胡某安排专人在群内发红包,群内参赌人员计算抢到的红包金额的三位数之和,再通过比较大小来参与赌博,参赌人员上百人,涉案金额高达1300多万。

  警方介绍,历时3个月侦查后,专案组于6月15日晚展开统一抓捕行动,在长沙、浏阳、涟源等地将犯罪嫌疑人胡某某等8人一举抓获,通过后续的审讯追查,陆续在上海、邵阳等地抓获涉案逃犯6名。

  经过警方讯问,犯罪嫌疑人胡某某等人对犯罪事实供认不讳。目前,此案14名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    苗乡之晨
    苗乡之晨
    “发现”号探秘南海冷泉
    “发现”号探秘南海冷泉
    叩问千面之城——厦门新观察
    叩问千面之城——厦门新观察
    上海:深水港里布航标
    上海:深水港里布航标
    
    010020010010000000000000011108691121375688