新华网 正文
巴基斯坦将向拉合尔恐袭受害者发放慰问金
2017-07-26 04:39:31 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡7月25日电(记者季伟)巴基斯坦旁遮普省政府25日公布了向该省首府拉合尔恐怖袭击受害者发放慰问金方案。

  当地媒体报道说,旁遮普省政府当天决定,拉合尔恐袭事件中每名遇难者的家属将得到200万卢比(约合18980美元)的慰问金,重伤者和轻伤者将分别得到100万卢比(约合9490美元)和30万卢比(约合2847美元)的慰问金。

  旁遮普省首席部长夏巴兹和巴陆军参谋长巴杰瓦25日均赴医院慰问受伤人员。夏巴兹说,犯罪分子将会受到惩处。巴杰瓦表示,恐怖袭击不会动摇巴铲除恐怖主义势力的决心。

  24日下午,一名袭击者在拉合尔闹市区骑摩托车冲向路边的警察并制造爆炸。据巴基斯坦媒体报道,事件已造成至少26人丧生、57人受伤。巴基斯坦塔利班一分支宣称制造了此次袭击,并称袭击者是一名13岁男孩。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010020010010000000000000011199221296635991