新华网 正文
广东珠海一货柜车撞断桥栏坠海漂浮 车头不知去向
2017-07-28 08:57:46 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨晚(27日),珠海市交警支队对外通报,昨日下午16:33分,交警支队指挥中心接到市民报警,称一辆红色货柜车在珠海大桥西往东方向行驶途中,冲破护栏,坠入海中。

  接到报警后,交警、消防、海事、医疗等相关部门第一时间赶到现场进行救援。只见珠海大桥下的海中有一个红色货柜,从北向南方向漂浮,但车头不知去向。珠海大桥西往东方向有几卡护栏被撞坏。

  经初步调查,当天下午一辆粤CL××79号红色货柜车从高栏港出发往市区方向行驶,行驶至珠海大桥上桥处,突然下起暴雨,货柜车在桥中间位置撞破护栏坠海。货柜是空的,没有货物。据车属单位负责人称,车上仅有司机一人。目前,相关部门正在全力搜救,事故正在进一步调查处理中。(全媒体记者陈治家 通讯员杨小江摄影报道)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
新闻评论
    加载更多
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    
    010020010010000000000000011107631121393155