新华网 正文
埃及与科威特举行空军联合军演
2017-08-07 06:33:47 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社开罗8月6日电(记者郑思远)埃及与科威特空军6日起在埃及举行为期数日、代号为“耶尔穆克3”的联合军演。

  据埃及官方通讯社中东社报道,军演包括空中打击、防御以及针对敌方目标进行空中侦察等课目的演练。

  报道说,军演旨在加强埃及与科威特联合执行空中任务的能力,促进双方军事合作。两国此前分别于2010年12月和2016年4月举行“耶尔穆克1”和“耶尔穆克2”联合军演。

  2014年6月塞西就任埃及总统以来,埃及与多国频繁开展军事合作。

  今年4月,埃及与美国在红海海域举行代号为“鹰礼2017”的联合军演。7月,埃及与法国在地中海和红海海域举行代号为“克娄巴特拉2017”的联合军演。8月1日起,埃及与希腊在地中海海域举行代号为“美杜莎2017”的联合军演。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    梦幻荷塘
    梦幻荷塘
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    
    010020010010000000000000011199221121439381