新华网 正文
上海检察机关依法对蒋岩松涉嫌受贿案提起公诉
2017-08-08 17:39:57 来源: 高检网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中铁物贸有限责任公司原副总经理蒋岩松(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经最高人民检察院指定管辖,由上海市人民检察院铁路运输分院侦查终结并移送审查起诉。近日,上海市人民检察院铁路运输分院已向上海铁路运输中级法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人蒋岩松享有的诉讼权利,并讯问了被告人蒋岩松,听取了其亲属委托的辩护人的意见。上海市人民检察院铁路运输分院起诉书指控:被告人蒋岩松在担任中铁物贸有限责任公司副总经理期间,利用其分管公司以及下属公司业务经营等职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同田某(另案处理)索取或收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

江苏省检察院依法决定对王建华立案侦查

  日前,江苏省人民检察院经审查决定,依法对江苏银行股份有限公司原党委书记王建华(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

湖南检察机关依法对刘会和涉嫌受贿、滥用职权案提起公诉

  湖南省国土资源厅原副巡视员刘会和(副厅级)涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由岳阳市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
    第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
    打开健身方式“万花筒”
    打开健身方式“万花筒”
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    
    010020010010000000000000011101091121451557