新华网 正文
浙江临海法院副院长办公室猝死 奋斗司法战线32年
2017-08-15 16:42:47 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  图为:发布会现场。临海法院提供 摄

  15日,记者从浙江省台州临海市人民法院获悉,一直奋斗在司法领域工作32年的临海市人民法院副院长林朝晖,日前猝死在办公室。

  林朝晖是中国农工民主党党员,临海市人民法院副院长、审委会委员、高级法官。2017年8月10日在办公室猝死,终年52岁。

  图为:林朝晖工作照。临海法院提供 摄

  根据临海市公安局关于此次事件的调查报告,林朝晖死亡时间为2017年8月10日13时左右,体表没有外伤性伤害,符合猝死症状,排除暴力性外伤致死的因素,血液中没有检测到酒精及其他毒物。指甲DNA没有检测到外人DNA。林朝晖的家属对此调查结果并无异议。

  据了解,林朝晖1965年1月出生于台州黄岩,1985年12月进入临海市人民法院工作,1994年2月任助理审判员,1996年6月任审判员,1997年6月任张家渡法庭副庭长,1999年12月任经济庭副庭长,2001年8月任审监庭庭长,2002年6月任审判委员会委员、审监庭庭长,2003年10月任审判委员会委员、民一庭庭长。2004年6月任临海市人民法院副院长、审判委员会委员。

  林朝晖分管工作:民一庭、民四庭、行政庭、人民法庭、司法鉴定科。

  据了解,林朝晖进入司法领域工作32年,一直奋斗在司法战线,从一名普通的书记员成长为一名高级法官、临海市人民法院的副院长,他把自己的毕生精力奉献给自己追求、热爱的司法事业。(记者 何蒋勇 通讯员 王嘉 周玉瑶)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
新闻评论
    加载更多
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
    黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
    河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
    河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
    布基纳法索恐袭事件遇难人数升至18人
    布基纳法索恐袭事件遇难人数升至18人
    
    010020010010000000000000011101031121486956