新华网 正文
一名香港游客在巴塞罗那恐袭中受轻伤
2017-08-18 07:32:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月17日,在西班牙巴塞罗那,警方在发生汽车撞人恐怖袭击事件后封锁现场附近道路。西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗那市当天发生汽车撞人的恐怖袭击事件,现已造成13人丧生、80人受伤,其中15人重伤。新华社发(利诺·德瓦利耶摄)

  新华社巴塞罗那8月17日电(记者冯俊伟)据中国驻巴塞罗那总领馆发布的最新消息,17日发生在西班牙巴塞罗那市的货车撞人恐怖袭击事件中,有一名香港游客受轻伤。

  中国驻巴塞罗那总领馆向加泰罗尼亚自治区警方核实后,在总领馆的官方网站上发布了这一消息。

  中国驻巴塞罗那总领馆同时提醒在事发地附近的中国公民保持冷静,听从警方指挥,并请市内其他区域的中国公民切勿前往事发地点,如遇紧急情况,及时与当地警方和中国驻巴塞罗那总领馆联系。

  西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗那当天发生的货车撞人恐袭事件已造成13人丧生、80人受伤。

  相关链接:

   西班牙巴塞罗那恐袭造成13死80伤

  西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗那市当天发生货车撞人的恐怖袭击事件,现已造成13人丧生、80人受伤,其中15人重伤。 >>

巴塞罗那遭遇恐袭:汽车撞人事件为何难防?

西班牙媒体称巴塞罗那恐袭事件一嫌疑人被击毙

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020010010000000000000011198011121501543