新华网 正文
天津开通4条全运会公交专线方便群众观赛
2017-08-18 11:12:22 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津8月18日电(记者张华迎)记者从天津公交集团获悉,为满足民众观赛需求,天津公交专线1路、专线2路、专线3路和891路4条全运会专线18日起正式开通,届时市民可乘坐公交专线前往全运会团泊赛区观看比赛。

  据了解,团泊健康产业园区域内共有团泊足球场、射击馆、棒球场、自行车馆等23个比赛场馆,多项全运会赛事项目在此举办。此次开通的4条全运专线分别连接天津站、天津南站,并与地铁1号线、3号线接驳,将为天津市民及外地人观赛提供多项出行选择。

  天津公交集团相关负责人表示,随着4条专线的开通,健康产业园公交站也正式投入使用。新场站内配套建设有车辆清洁区、车辆修理区、南北两个候车区,保证4条线路日常运营需求。同时,宝坻赛区专线也将于近期开通,以保障全运会期间民众的出行需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020010010000000000000011198011121504542