新华网 正文
雄安新区规划编制工作加紧推进
2017-08-18 15:23:27 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月18日电(记者安蓓)国家发展改革委18日称,目前雄安新区规划编制工作加紧推进,相关配套政策正同步研究。

  国家发改委有关负责人说,三年多来,京津冀协同发展有力有序有效推进,协同发展规划体系“四梁八柱”基本建立,河北雄安新区正式批准设立,北京非首都功能疏解有序推进,重点领域率先突破取得重要进展,改革创新试点示范深入开展,公共服务共建共享取得新突破。

  这位负责人说,下一步将在确保安定稳定的前提下,以疏解北京非首都功能为重点,着力推进河北雄安新区规划建设,着力推进北京城市副中心规划建设,着力推进北京非首都功能控增量、疏存量相关政策意见的组织实施,持续加大交通、生态、产业三个重点领域率先突破力度,进一步强化创新驱动、体制改革、试点示范三个关键支撑,大力促进基本公共服务共建共享,不断取得京津冀协同发展新的更大进展。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020010010000000000000011105701121505826