高层
高层 > 正文
最新播报:

范长龙会见埃塞俄比亚国防军总参谋长

2017年08月18日 20:22:48 来源: 新华社

  新华社北京8月18日电(记者梅常伟)中央军委副主席范长龙18日在京会见了来访的埃塞俄比亚国防军总参谋长萨莫拉·尤内斯。

  范长龙说,埃塞俄比亚是非洲有重要影响力的国家。近年来,中埃政治互信不断增强,务实合作卓有成效。中国军队愿与埃方一道,坚决落实两国领导人达成的重要共识,进一步深化两军各领域务实合作,为两国全面战略合作伙伴关系积极贡献力量。

  萨莫拉说,埃方愿同中方共同努力,推动两国两军关系不断向前发展。

8月18日,中央军委副主席范长龙在北京会见来访的埃塞俄比亚国防军总参谋长萨莫拉·尤内斯。 新华社记者 刘芳 摄

[责任编辑: 张樵苏 王頔 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

范长龙会见埃塞俄比亚国防军总参谋长
中央军委副主席范长龙18日在京会见了来访的埃塞俄比亚国防军总参谋长萨莫拉·尤内斯。
010020010010000000000000011105701121507362