新华网 正文
“熊猫路跑”将在北京园博园举行
2017-08-21 16:19:37 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “快乐路跑,温暖家庭”,熊猫路跑活动将于11月18日在北京丰台园博园正式开启。本次活动由北京熊猫路跑体育文化有限公司主办。作为马拉松赛事补充的独立IP赛事,“熊猫路跑”(PandaRun)将跑步与关卡游戏及嘉年华相结合,一步步带动更多人进行健康跑步,快乐跑步,在跑步中找到快乐。

  “熊猫路跑”(PandaRun)是一场充满童话色彩的创意路跑,赛事以熊猫胖达、暴兔、哼哼猪等六个卡通人物为主形象,设置了梦幻主题形象展示区,大气磅礴的起跑拱门、壮观有趣大型风车展示区等,为了增加现场气氛,现场不仅还精心设置拍照墙,还会免费发放彩色气球和彩色风车给前来参赛的小朋友们等。

  据了解,本次活动将以家庭亲子跑、情侣跑、欢乐跑的形式参与其中,比赛距离设定为5公里,在起跑仪式后,参与者开跑,途中将挑战“穿越火线”、“彩球密林”、“匍匐前进”“越野飞驰”等十几种有趣刺激的关卡,这些关卡融入了属于七零八零后的游戏记忆,需要家庭和情侣的互相配合共同完成,在协作中感受亲子、情侣互动乐趣,建立和谐紧密的家庭亲子关系,传递温暖正能量。不仅如此,活动还还为参赛者提供了全套高端精美的熊猫路跑装备、保险、饮用水等补给,更是邀请了神秘嘉宾现场助阵,以渲染现场欢乐气氛。

  据相关负责人介绍,熊猫路跑将秉承“快乐路跑,温暖家庭”宗旨,在“温暖、亲情、友好、家庭”的熊猫文化带动下,普及路跑知识,让更多人通过跑步来提升全民体质,改善亚健康状态,同时感受到温馨快乐和家庭关爱。熊猫路跑对全国赛事统一管理,迅速形成国内体育新势力。2018年计划在国内8个核心城市:北京、上海、广州、杭州、深圳、成都、南京、厦门,以及迪拜等国外城市举办多场赛事。

+1
【纠错】 责任编辑: 李旭
新闻评论
    加载更多
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    “飞”进东湖
    “飞”进东湖
    
    010020010010000000000000011100001121517943