高层
高层 > 正文
最新播报:

孟建柱会见新加坡首席大法官梅达顺

2017年08月22日 18:04:38 来源: 新华社

  新华社北京8月22日电(记者 王卓伦)中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱22日在京会见新加坡首席大法官梅达顺。

  孟建柱说,司法合作是中新友好关系重要组成部分,也是两国关系长期稳定发展的重要保障。希望两国司法机关围绕民商事判决的承认与执行、“一带一路”建设法治保障、增进中国与东盟法治交流等方面议题,建立交流合作机制,为深化两国关系、促进地区发展作出积极贡献。

  梅达顺表示,新方秉承友好互信精神,继续与中方开展强有力司法合作。

  周强参加会见。

[责任编辑: 潘子荻 李海韵 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

孟建柱会见新加坡首席大法官梅达顺
中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱22日在京会见新加坡首席大法官梅达顺。
010020010010000000000000011124031121525023