新华网 正文
2017年全国大众创业万众创新活动周吉祥物正式发布
2017-08-25 09:36:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        新华网北京8月25日电 昨日,2017年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)吉祥物“壮壮”和荣获双创歌曲一等奖的作品《有梦一起追》正式发布。

图为吉祥物“壮壮”

       本次发布会公布了双创歌曲、双创故事片和活动周吉祥物最佳提名奖名单以及一、二、三等奖作品,并为获奖作品的作者和创作团队进行了现场颁奖。参与发布会的相关领导、评委团代表、创作人员代表、创客代表在现场共同分享了2017双创故事精彩情节,一同见证了2017年双创周十佳候选吉祥物的诞生历程。

       发布会上,与会嘉宾携手为2017年活动周入选吉祥物“壮壮”揭幕,以吉祥物“壮壮”为原型设计的表情包将出现在2017年活动周上海主会场、北京会场和全国各个分会场上。

       此次发布会的举办预示着2017年全国大众创业万众创新活动周已进入倒计时。自2015年起,全国大众创业万众创新活动周已成功举办两届,2017全国大众创业万众创新活动周积极贯彻实施创新驱动发展战略,推动创新创业理念的传播,力求在全社会形成“创业可以成为生活方式、创新可以成为人生追求”的良好发展态势。

       据悉,本次发布会由国家发展改革委、中国科协主办,北京燕清联合文化产业发展中心承办,网易、优客工场、紫晶立方三家公司共同协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 吕芮光
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    动物园里的“人口普查”
    动物园里的“人口普查”
    
    010020010010000000000000011100001365539931