新华网 正文
港澳台简讯:5000万美元台资汽车电子项目落户扬州
2017-08-28 15:16:21 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京8月28日电 港澳台简讯

  5000万美元台资汽车电子项目落户扬州

  台湾远诚科技股份有限公司投资5000万美元的汽车电子项目近日落户江苏扬州市邗江区。台湾远诚公司是一家集研发、生产、销售为一体的汽车电子供应商,此次在扬州拟兴建汽车电子产品研发中心、生产基地,总投资5000万美元,占地约80亩,建成达产后预计年销售3亿元人民币以上。

  重研发助力昆山台企转型

  江苏近期发布的2017年制造业企业发明百强榜中,富士康、龙腾光电、友达光电等7家落户昆山的台资企业入榜,昆山也因此成为江苏台企进榜最多的地区。重研发、重专利,以新技术开辟市场和产业空间,正在成为昆山台企转型升级的新手段。

  全球能源产业领军企业布局江苏徐州

  台湾茂迪股份有限公司近日与徐州经济技术开发区签约,将在此打造1.2GW高效太阳能电池片项目。茂迪公司是全球能源产业的领军企业。徐州交通区位优越,已形成了较为完备的太阳能光伏产业链体系。未来茂迪公司将以徐州为重心,大力发展高效太阳能电池片产业。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵凤艳
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020010010000000000000011100001121556232