新华网 正文
美国新墨西哥州发生枪击事件至少6人伤亡
2017-08-29 10:16:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶8月28日电(记者高山)美国新墨西哥州克洛维斯一图书馆28日发生枪击事件,已致两人死亡、4人受伤。

  据美国媒体报道,枪击发生在当地时间下午4时左右。克洛维斯市政府官员在电话中对新华社记者说,两人在枪击事件中死亡,另有4人受伤,枪击事件嫌疑人已经落网。

  目前,4名受伤人员已被送往医院救治。警方尚未公布枪击事件嫌疑人的个人情况及作案动机。

  克洛维斯是美国新墨西哥州小城,人口约4万,当地经济以农牧业为主。

 

 

  一男子在美图书馆枪击致多人死伤 嫌犯已被捕

  据外媒报道,一名持枪男子在美国新墨西哥州一处图书馆内开枪,造成至少2人死亡、4人受伤,有嫌犯已经被捕。详细>>>

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 一男子在美图书馆枪击致多人死伤 嫌犯已被捕
    据外媒报道,一名持枪男子在美国新墨西哥州一处图书馆内开枪,造成至少2人死亡、4人受伤,有嫌犯已经被捕。据报道,事发图书馆位于靠近该周与德克萨斯的边境,有嫌疑人已被逮捕。当地医疗等部门已经赶赴现场。
    2017-08-29 09:54:37
  • 美国一图书馆发生枪击事件 已致2人死亡
    美国新墨西哥州克洛维斯一图书馆当地时间28日发生枪击事件,已致2人死亡、4人受伤。
    2017-08-29 08:15:54
新闻评论
    加载更多
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    孙杨训练备战
    孙杨训练备战
    江西抚州发现明代戏剧家汤显祖墓葬具体位置
    江西抚州发现明代戏剧家汤显祖墓葬具体位置
    
    010020010010000000000000011199701121561254