新华网 正文
安徽江苏等地大雾 京津冀部分地区有轻至中度霾
2017-09-08 08:18:38 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中央气象台网站消息,8日早晨至上午,安徽、江苏中北部、山东南部、河北中部、北京东南部等地的部分地区,有能见度不足1km的大雾,局地能见度将不足500米。

  图片来源:中央气象台网站

  此外,8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  具体预报如下:

  京津冀及周边区域

  8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气;夜间至早晨时段部分地区有雾。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  长三角区域、华中区域

  未来一周,长三角和华中地区大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。但夜间至早晨时段,江苏中北部、安徽等地的部分地区有雾。

  珠三角区域

  未来一周,珠三角地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西南区域

  未来一周,西南地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  东北区域

  未来一周,受冷空气和降水天气影响,东北地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西北区域

  未来一周,西北地区大气扩散和清除条件总体较好。仅新疆南疆盆地南部、内蒙古西部等地的局部地区有间歇性扬沙或浮尘天气。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 月底气温下降 凉爽天气不远
    (记者徐黎明)由于副热带高压盘踞,近几天洪城热度不减。气象专家说,此时节,南昌的天气将从晴热、高温、少雨的盛夏逐渐向较热、多雨、凉爽的夏末转变。29日,南昌晴,28℃~35℃;30日,晴转雷阵雨,27℃~34℃;31日,多云,25℃~33℃。
    2017-08-29 04:14:52
  • 甘肃宁夏将有降水天气 陕西等地部分地区有雷暴大风
    8月18日08时至19日05时,内蒙古中部偏南地区、东北地区南部、西北地区东部、华北、黄淮、江淮中东部、四川中部、华南沿海、华东沿海等地的部分地区出现了短时强降水,小时雨强30-60毫米。
    2017-08-19 08:47:11
  • 湖南高温“复燃“ 长沙明起连续六天气温超35℃
    近日,受降雨天气影响,湖南大部地区高温暂时消减。不过从今天(17日)开始,暑热天气又将逐步回归,自湘东南向北扩展。
    2017-08-17 17:07:29
新闻评论
    加载更多
    孙杨,六金一银!
    孙杨,六金一银!
    都市鹭鸟图
    都市鹭鸟图
    守卫“万里黄河第一坝”
    守卫“万里黄河第一坝”
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    
    010020010010000000000000011107631121626970