新华网 正文
中国援建斯里兰卡波隆纳鲁沃农业经济中心奠基
2017-09-08 15:18:55 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科伦坡9月8日电(记者朱瑞卿 唐璐)由中国援建的斯里兰卡波隆纳鲁沃农业经济中心7日举行奠基仪式。斯里兰卡总统西里塞纳、中国驻斯里兰卡大使易先良等出席仪式。

  西里塞纳在仪式上说,感谢中方对波隆纳鲁沃地区发展的支持,相信随着农业经济中心的开工建设,这一地区的经济面貌将得到进一步改善。

  易先良说,今年是中斯建交60周年,未来中斯两国间的合作项目将不仅涉及大型基础设施建设,还将包括更多涉及民生的小型工农业项目。

  2016年11月,中国水电建设集团国际工程有限公司与斯里兰卡农村经济部就波隆纳鲁沃农业经济中心项目签订合同。根据合同,除了农业经济中心,中方还将为斯方在波隆纳鲁沃地区建设养牛场、谷仓、集市、稻米加工厂和畜牧业培训学校等配套设施。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    孙杨,六金一银!
    孙杨,六金一银!
    都市鹭鸟图
    都市鹭鸟图
    守卫“万里黄河第一坝”
    守卫“万里黄河第一坝”
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    
    010020010010000000000000011105701121631751