新华网 正文
川黔四家名酒发布《沈阳宣言》
2017-09-20 17:21:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳9月20日电 9月19日至9月20日“川黔名酒•情系东北”—— 2017峰会在辽宁沈阳举行,会上,来自四川和贵州的四家著名白酒企业发布了《沈阳宣言》,表示要携手共进,推动中国白酒健康发展,以下是宣言全文:

  “川黔名酒•情系东北”—— 2017峰会于9月19日至9月20日在辽宁省沈阳市举行。我们作为中国白酒行业代表性企业,围绕“加强合作,携手共进,推动中国白酒产业健康发展”主题,致力于在已有基础上务实合作,对提升大众消费品质、推动行业整体繁荣、助力行业平衡发展、履行企业社会责任等问达成共识,共同提出《沈阳宣言》:

  ——我们通过联袂推进名优白酒走进东北,为消费者提供优质产品和极致服务,提升用户消费品质和生活品位,传播中国民族精品文化底蕴和价值理念。

  ——我们将一如既往坚守传统工艺,尊崇社会诚信,遵守商业道德,严守质量底线,筑牢品质基础,让消费者享用高品质的健康白酒,树立行业标杆。

  ——我们将以酒为媒,构建良性互动关系,求同存异、凝聚共识,以更开放的胸怀,更团结的姿态、更务实的举措,共融共促、共创共赢,努力营造行业发展新生态新环境,推动行业持续、稳定、健康发展。

  ——我们将引领和带动全国白酒产业良性发展,提高中国白酒品牌国际影响力,助推中国民族品牌国际化进程,协力打造中国白酒国际市场。

  ——我们将更加注重传递正能量,履行社会责任,助力社会发展,打造良心企业,塑造担当品牌,树立良好形象,在新常态下实现新发展,为中华民族伟大复兴作出行业贡献。

  

贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

四川省宜宾五粮液集团有限公司

泸州老窖股份有限公司

四川郎酒股份有限公司

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
大学生手绘请假条走红网络
大学生手绘请假条走红网络
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
墨西哥中部地震遇难人数升至120人
第72届联合国大会举行一般性辩论
第72届联合国大会举行一般性辩论

010020010010000000000000011100001121697059