高层
高层 > 正文
最新播报:

李源潮会见日本民进党政治家代表团

2017年09月20日 20:54:31 来源: 新华社

  新华社北京9月20日电(记者白洁)国家副主席李源潮20日在北京会见了由党的最高顾问、前众议长横路孝弘率领的日本民进党政治家代表团。

  李源潮说,习近平主席在出席二十国集团汉堡峰会期间会见安倍首相,强调了中日关系改善应遵循的原则和精神,为两国关系发展指明了方向。希望日方同中方相向而行,为两国关系沿着正确方向发展凝聚更多正能量。

  横路孝弘表示,通过参观南京大屠杀纪念馆,深感和平至关重要。日方应铭记历史、承担责任,面向未来积极改善发展日中关系。

9月20日,国家副主席李源潮在北京会见由党的最高顾问、前众议长横路孝弘率领的日本民进党政治家代表团。 新华社记者 张领 摄

 

[责任编辑: 薛涛 王萌萌 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

李源潮会见日本民进党政治家代表团
国家副主席李源潮20日在北京会见了由党的最高顾问、前众议长横路孝弘率领的日本民进党政治家代表团。
010020010010000000000000011101301121697718